где мы?

кто я
в этом странном сплетение рук?
где мы?
на дворе застоялся январь.
помнишь?
это было лишь только для двух.

знаешь,
я же ждал.
каждый раз.
мне не жаль

время -
этот выбор на наших плечах.
всадник
мчит по кругу, не зная где сесть.
выбор
только дрогнешь в руках палача.

клятва -
что-то большее.
слаще, чем лесть.

холод.
бусы капель слетают в окно.
юность
пять ступенек в знакомый подъезд.
узы
приручить и оставить - умно.

память
и жетон есть
на крайний проезд.

утро
на вокзалах встречали рассвет.
пламя
по ночам грело нас у костра.
лето
было лучшим за множество лет.

письма
перед сном согревают.
всегда.

осень
стала самым болезненным сном.
плечи
обнимать самым первым с утра.
вечность
мы у моря с тобой проживём

вместе.
ты меня бы
из рая ждала?

20.01.214


Рецензии