Боди

"Я сейчас себе надену нереальное боди,
Сразу стану королевой "
Так ты думала, поди ?
Подводила глазки тушью,
Мазалась Iren Bukur...
Знаешь, я люблю послушать,
Откровенья полных дур.
Полных, жирных, и грудастых,
Кратконогих, в чем-то злых,
Их мечты про златовласок,
Обращают смех на ик,
Но с тобою, я бесценно
Чту все правила красы,
Если ты боди надела,
То сними хотя б трусы )))


Рецензии
...Стоит боди в огороди,
Стоит в позе рака вроди...

Александр Купидон   21.01.2014 04:18     Заявить о нарушении