Наяву
И звёзды спрятались в листву.
Что мы с тобою ночью снилось,
Но всё,как будто наяву.
Я помню губ прикосновенье,
Как голова легла на грудь.
Как трепетала от волненья
И было мне не продохнуть.
Я помню тихий шёпот нежный
И рук привычное тепло
И ты такой же,как и прежде...
Да...это было,но прошло.
Вот пробежался солнца лучик
По моей заспанной щеке,
Но на душе повисли тучи,
Что в этот миг ты вдалеке.
Порою возвращает память
В безоблачные наши дни.
И сердцу не забыть с годами -
Оно любовь к тебе хранит.
К закату день уже склонился
И солнце падает в траву...
Я ночи жду,чтоб ты приснился.
Я только этим и живу!
22.01.14. (03:20)
Свидетельство о публикации №114012101590