00010 Ты необычна! Спору нет!
Ты необычна! Спору нет!
Сильна характером! Свободна!
Ты центр Мира! Это точно!
Подруги звонят постоянно.
Советы.. Сплетни.. Все к тебе!
На связи даже и во сне!
Но это всё твоя обложка.
Внутри живёт Котёнок-крошка.
Который ищет теплоты.. И может.. Даже.. И любви!
Свидетельство о публикации №114012101562