00009 Подруге
Жизнь.. Это череда событий..
Событие.. Всего лишь миг в судьбе..
Бывает, пролетает миг. Летит он очень быстро.
Но оставляет память он в душе..
И сердце никогда забыть не сможет..
Твой взгляд, который прожигал его.
И губы навсегда запомнят..
Вкус поцелуя твоего.
Сейчас с другим ты.. Но не в прошлом..
Всегда ты рядом. Помогаешь мне.
Даёшь советы.. Подбодряешь..
И знаешь.. Только ты всё понимаешь.
И в своей жизни.. Об одном..
Всегда жалеть я буду!
Что этот миг.. С тобой вдвоём..
Я упустил.. Я упустил, так глупо!
Свидетельство о публикации №114012101546