00008 Отпускаю
Она вернётся.. Что же будет дальше?
Любовь проснётся? Птицы запоют?
Как не печально.. но я понимаю..
Те чувства.. Они больше не придут..
Не будем мы смеяться беззаботно..
Не будем вновь беречь любовь..
Не будет больше поцелуев страстных..
не будет искренности слов..
Её глаза.. Улыбка.. Плечи.. Руки..
Всё это в памяти осталось на всегда.
И сладкий вкус тех губ.. И аромат её волос..
Не повторятся больше никогда..
Ты в даль ушла.. Мне улыбаясь грустно..
Ты мне сказала.. Не любимый больше твой..
Я отпускаю всё, что было в прошлом..
Я отпускаю всё, что связано с тобой..
Свидетельство о публикации №114012101534