00007 Мир, который жил для нас

Мир, который жил для нас

Давай увидимся.. Давай поговорим..
Я знаю.. Много ссор прошло меж нами..
Я знаю.. Говорил обидные слова..
Ты поступала так, как ты считала нужным..

Но может быть настали времена..
Настало время всё сказать друг другу!
Открыто! И обиды не тая!
Любимая, подай мне свою руку..

Давай вдвоём мы сделаем тот шаг..
Тот первый шаг на встречу новой жизни..
Где будем только мы с тобой!
Лишь ты и я! Без ссор и без обиды!

Пойми, Родная! Время не игра!
Оно уходит безвозвратно!
Не сделав первый шаг..
Мы никогда.. Не сможем всё вернуть обратно

Прошу тебя! Я умоляю!
Пойди на встречу мне хоть раз!
Давай вернём всё то, что было между нами!
Давай вернём тот мир, который жил для нас!


Рецензии