Оставь меня

Оставь меня,
Устала думать о тебе.

Кто ты такой,
Меня чтоб занимать так долго?

Тебе я не нужна,
Отдай тогда меня.
 
Другим,
Кому-то может быть нужней я.

Бессмысленно,
Летят мои года.
И правда режет
Мне глаза и уши.

Как долго я с тобою - без тебя.
Отдай меня
Другим,
Тебя прошу я.

Оставил,
Отпусти  меня теперь.

Замучилась твою любовь искать я снова.

Хочу свободу обрести.

Стать прежней
Злобу отпустив,
Хочу Любить.
Любимой быть иными.

Без горечи,
Отчаянья прожить
То время,
Что отмечено судьбою.
Любить,
И думать, что же впереди
Забыв,
Про то,
Что за спиною.


Рецензии