00006 Тот самый день

Тот самый день

Она зажгла костёр в груди..
Она мне подарила веру..
Но тот огонь всё выжег изнутри..
И вера стала гневом..

Она мне говорила, "Я люблю"
Она шептала, "Я скучаю"
Но все слова летели в пустоту..
И чувства разбивали скалы..

Мы были вместе! Я был счастлив с ней!
Душа летела в небо! Сердце билось!
Но вот настал тот день..
Тот самый день.. В котором жизнь остановилась..

Она сказала.. Улыбаясь..
"Прости меня. Ты был когда-то мне любимым."
Она ушла.. И чувства все ушли..
И время замерло.. И жизнь остановилась..


Рецензии