00005 Ночь опускается на город

***

Ночь опускается на город.
Луна мне светит вдалеке.
Смотрю я в небо.. Вижу звёзды.
Я думаю, лишь о тебе..

Твоя улыбка. Нежный взор.
И волосы.. Ночное небо.
Ты восхитительна! Нет слов!
Мир, без тебя прекрасен не был!


Рецензии