00004 Алина
Я был один.. Я жил в пустыне..
Какой там жил! Существовал!
Ведь я, Алин.. Тебя не знал..
Теперь всё стало по другому!
Цветут цветы! И пенье птиц!
Теперь лечу я над землёй!
Теперь для жизни нет границ!
Свидетельство о публикации №114012101493