Всё во Вселенной целесообразно

Волей Всевышнего живу я много лет.
Живу и даже ещё жизни удивляюсь.
Вопрос такой я задаю себе,
Зачем живу,коль телом разрушаюсь?

Всё во Вселенной целесообразно. Всё,
Целенаправленно и целеустремлённо.
Вселенной нужно разрушение моё.
И безусловно,и определённо.

Я протестую, не согласна...Но,
Сил на протест уж нет,пришло смирение.
Видно,настанет время,и дойду я до того,
Когда безропотно приму и тела разрушение.

Отредактировано 03 12 2022 года.


Рецензии