00002 Мои слова звучат так громко..

***

Мои слова звучат так громко..
И ты не веришь им сейчас..

Ты скажешь.. Стой! Остановись..
Всё это глупости! Очнись!

Мы ведь не виделись с тобой..
Алин.. Я знаю.. Но я твой..


Рецензии