Когда-нибудь мы встретимся с тобой
На мощённых дорогах Пушкинской.
Если хочешь, зови меня рыжей-бездушною,
Но пойдём мы вдвоём [и только] по мостовой.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
Пускай это будет апрель или даже февраль
От шока замрут скоростные пути - магистраль
Ведь ты - только мой и наконец-то со мной.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
И город распахнёт все ставни
Ведь ты оставил свою "тихую гавань",
А тебя - как в отместку - навеки оставил покой.
И снова будут греметь поезда и шуметь прибой,
Но в Одессе не будет ничего, кроме тебя и меня
Всё станет неважно с того самого светлого дня
Когда мы встретимся снова... И когда я останусь с тобой...
Январь 2014
Свидетельство о публикации №114012101459