Прости
И ослепла, когда буря эмоций взвилась.
Он не сможет моих оскорблений забыть,
Даже когда я так изменилась.
До конца своих дней этот камень души,
Я как бремя нести сквозь года - буду.
Потому что в скупом и тихом "прости"
Обещаний и чувств не уместишь груду...
В бесконечности цикла в кошмарах видя
На руках окровавленных сгусток Смерти,
Я буду день за днем себя ненавидеть,
Что не вынесла Счастье под гулким сердцем.
Я разорвана в клочья от чувств вины,
И не знаю, как жить закрывая глаза,
Потому что незримо рядом лишь Ты
С упреком в глазах что-то хочешь сказать.
Свидетельство о публикации №114012101427