Я так долго тебя представляла
Рисовала,
Читала,
Гадала.
Я искала...
Сжигала
Любила.
Я из глины тебя лепила.
Я пила тебя,
Пела ,
Хотела,
Танцевала,
Замёрзшего- грела.
Я запомнила.
Двери открыла,
Я придумала
И полюбила.
Я так долго тебя искала...
Что устала,
Совсем устала.
Отпустила тебя,
Простила.
И придуманного разлюбила.
Свидетельство о публикации №114012101416