Лишь молчание и тишина

Каждой твари по паре
Просак.
Как же вдруг получилось так?

Отчего мы хотим любить
И взаимно любимыми быть?

И страдаем порой по ночам,
По причине:
Тук Тук
Ты там?!

Лишь молчание и тишина
Ночь темна
Глубока и сильна.

Мы боимся не монстров в ночи
Мы боимся остаться одни.

Тишину
Ту, что сводит с ума.

Пустоту,
Если снова одна.

Глухоту
Всё от тех людей,
Что ты думал
Всего верней.

Тишина,
Лишь дверцы скрип
Твои мысли
Строят мечты.


Рецензии