Года припомните
есть в этом деле интерес.
Когда слагаешь годы вместе,
становится значимым вес.
А ты бессилен перед грузом
ла и в движениях не скор.
Напрасно надрываешь пузо,
со штангой времени не спорь.
И памяти своей не веришь,
что было плохо, хорошо.
Печаль и радость не изменишь,
что было - было и прошло.
Бывало холодно и жарко,
Бог помогал и правил бес.
Поэтому поднимем чарку
и снизим этот грустный вес.
Свидетельство о публикации №114012101378