в сумерках

результат крутящегося в голове цветаевского "от четырех до семи"


Крыльями сломанными жар-птицы
Я бесполезно падаю вниз.
Какие-то люди, какие-то лица, -
Твой каприз.

Странными снами, глупыми планами
Канула в пустоту.
Я далеко с рваными ранами
Не уйду.

Мысли нелепые, клятвы крылатые,
И каждый взгляд - пуст.
Я, как всегда, становлюсь предателем
Собственных уст.


Рецензии