8 01

На электричку в восемь-ноль одну
Хоть до порога проводи...
Ты знаешь, я иду ко дну,
Но ты за мною не иди...
Я заблудилась...в чем твоя вина?
Слова не смогут нас спасти
И между пальцами-стена,
Прикосновения...прости!
Ты дорог мне, но так далек,
Поклявшись в верности на век;
Наш мир до крайности жесток...
И я-ужасный человек...
Прости меня...мне не дано
Найти в твоих глазах свои,
Наверно так нам суждено
По жизни порознь пройти...
***
И если в памяти храня,
Ты сможешь боль перенести,
Мой милый друг, забудь меня!
Прости меня.
И отпусти.

21.01.2014
Алексу.


Рецензии