Случай

Не было и не надо.
Вру себе, надо! Сука...

Сердце срывает рана,
Душу съедает скука.

Болью моей уешься,
Выпей ее, как яда!

И пропади сквозь землю -
Мне ничего не надо.

Смертью моей укройся,
Я пропадаю - даром!

Стал ты моею брешью,
Стану твоим кошмаром.

Мне тебя даже жалко,
Что ж такой невезучий!

Я ухожу, не надо,
Воля всему - случай.


Рецензии