забытые люди

я ненавижу те моменты ,
когда врываются так незаметно
в жизнь мою ,посторонние ,
те кого забыла ,и больше не хочу
помнить ,знать ,любить .

я не выношу ,когда позволяют
себе ,просто так прийти
и ,как ни в чем не бывало ,
сказать ненужное 'привет'

ну же ,существуй отдельно ,
не лезь .тебя не ждут .
не приходи прохладной ночью
и не зови ,когда болит .

ты - перевернутая страница ,
у меня - чистый лист .
не пиши/звони ,
мне без тебя хорошо .


Рецензии