Голос из Руси
Словно он у звездного руля,
В красоте не могут усомниться –
Поклонились - Небо и Земля.
Нежностью сердечной лебединой,
Журавлиным кликом в небесах,
Русский Дух святым крылом орлиным,
Вечности коснулся колеса.
Голосом Любви живой природы,
Тайностью, объемлющей сердца,
Жизни свет, раздвинув непогоды,
Воскрешает, Отчий Зов Творца!
Улетают вьюги и морозы,
Свежий ветер радость возвестил,
Русских песен – белые березы –
Расцвели в душе Святой Руси!
Свидетельство о публикации №114012101327