Тихий омут

Тихий омут
Запутаны мысли
Ты - прекрасен
И ты так близко.

Много мыслей
Опасных мыслей
Потому лишь
Что ты так близко

Я сама тебя испугала
Я смотрела
Любила
Страдала

Тихий омут
Чужие мысли
Чувства старые
Новые жизни.


Рецензии