***

Постой со мной ещё одну минутку
Я буду крепко твою руку держать.
Ну вот, опять, пришел конец рассудку
Прошу тебя - не нужно уезжать.

Ну вот и всё. Приехало такси
Я со слезами разжимаю руки.
И если что не так - прости
Мотора заводящегося звуки.

Стою одна. На улице темно и сыро
Держу тобой даренные цветы.
Ох..Как же больно и тоскливо
Тебя тут нет. Закрыв глаза - твои черты.


Рецензии