Туман

Не любовь между нами
Туман...

Выбор дан,
Лишь короткие встречи.

Я с тобою не навсегда
И обманом
Друг друга
Мы лечим.

Ночь помощник,
И свечи горят
Мы готовы.
И вновь Обряд.

Двери заперты
Свет погас,
И любовь
В этой комнате-газ.

Глаза мокрые от тоски
И от жажды
И от любви.


Выбор сделан
Сегодня мы
Толко крайности
Глупости

Скоро,
Скоро,
Рассвет идёт
Между нами любовь и лёд.

Всё закончилось:
Миг, игра,
Эта комната-
Ты и Я.


Рецензии