Будет всё иначе

Завтра будет всё иначе,
И,быть может, невзначай
Подмигнёт тебе удача,
Только ты об этом знай.

Ничего искать не надо:
Ни любви, ни всяких встреч.
Всё придёт к тебе спонтанно,
Остается лишь беречь.

Ну а если нет удачи,
Ты немного подожди.
Всего навсего лишь значит,
Что всё будет впереди.


Рецензии