Я не боец

Я сама ужасаюсь: без стрельбы, без борьбы
В плен себя отдавала на дорогах судьбы.
Я сдавалась без боя, белый выбросив флаг,
А потом удивлялась: жизнь совсем не аншлаг.
Режиссёр я хреновый и сценарий мой плох,
На себя не надеюсь, да поможет мне бог.
Как бы мне разозлиться ,чтоб не помня себя,
Разъярённой тигрицей налететь на врага?
Чтоб другим неповадно! Пусть на стену! Вразнос!
Только страшно погибнуть, аки бешеный пёс.


Рецензии