А знаешь, ведь она проходит...
Без боли, еле слышно прочь!
Холодным летом, теплою зимою,
Июльским снегом иль в январский дождь.
Она уходит незаметно,
Без шума и без суеты,
Возможно лишь услышать скрежет
Или хлопок входной двери.
И ты задышишь полной грудью,
Вдохнешь приятный аромат,
За чашкой кофе без корицы
Закуришь молча натощак.
И с каждой новою затяжкой
В себя ты впустишь новый мир,
Вокруг все краски станут ярче,
Так знай, любовь ты победил
Вот это да, о как же много,
Вокруг причудливых людей,
Таких смешных и незнакомых
Из новых наступивших дней...
Свидетельство о публикации №114012101268