Счастливая игрушка
Никто не смотрит сквозь тебя во свет,
Мы видим лишь счастливую игрушку,
А у игрушек и жизни и эмоций нет.
С тобой могли играть и вновь забросить
И наплевать, что ты ломаешься внутри.
Растешь и развиваешься вне воли,
И как никто ты заслужила свет любви.
Свидетельство о публикации №114012112654
Кваско Аникьлеме 12.02.2014 20:38 Заявить о нарушении