Сине-голубое

Под лопатками небо синее,
Птица вольная бьётся в груди,
Я б тебя бы обнЯл, но ты сильная,
Сильным легче по жизни идти...

А в глазах бьёт историй прибой,
Свет надежд, разлук, опасений...
Я б сказал, что навеки с тобой,
Только ты так не любишь падений...

А в душе? А в душе море чистое,
Голубое, до дна не достать...
Я тебе подарил бы счастье лучистое,
Только знаю, что вместе нам не летать...


Рецензии