шанс...

Давая,дважды человеку шанс,
И доверяя душу без остатка...
Вы помните:он с легкостью предаст,
Ведь для него это вещей в порядке...
Он всадит нож по ту же рукоять,
А на лице,в тот миг,довольная улыбка...
И будет до тех пор Вас предавать,
Пока не осознаете свою ошибку...
....
...Давая,человеку второй шанс...
...Подумайте об этом...и не раз!


Рецензии