Другой...
С тобою рядом находясь,
Как будто бы тогда я ожил,
Из скучной жизни возвратясь.
----------------------------
Когда ты фенечку сплела мне,
Под цвет твоих прекрасных глаз,
Я еле сдерживал, по правде,
Эмоции сквозь сердца глас.
----------------------------
Моя любовь, как скорость света,
Несется на скаку к тебе.
И жду смиренно я ответа,
Прошу, прими её к себе.
Свидетельство о публикации №114012112600