Двери в бездну
Мне на глаза давила тьма.
Опять во сне, давясь словами,
Не в силах крикнуть, страх гнала.
И обрывая на границе стальную нить,
Что в мрак вела,
Всплывала из астральной тины
На робкий свет немого дня.
И в пустоте, хранящей стужу,
На миг осознанных глубин,
Я вспомнила, что двери в бездну
Откроет тот, кто в них стучит.
08.12.2013
Свидетельство о публикации №114012112549