Нургалиев в позе лотоса

Нургалиев – в позе лотоса…
Колокольцев – тур-министр.
Рвём на лысине мы волосы –
МВДэ на мысли быстр…

Колокольцев: В России могут создать туристическую полицию
http://news.mail.ru/politics/16588271/?frommail=1
В России могут создать туристическую полицию по подобию аналогичного подразделения в Израиле, заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев во время встречи со своими израильскими коллегами.
Как отметил министр, речь идет о тренинговых программах, языковой подготовке и порядке взаимодействия с органами местной власти, а также другими подразделениями полиции.
«Нам интересен опыт работы “туристской” полиции Израиля и мы можем рассмотреть вопрос создания подобного подразделения в России».


Рецензии