Душу свою открыть

Не любовью
С тобою связаны.

Не любовью,
Затмением сил,

Я тебя разбиваю на части...
Ты со мною недолго так был.

Ты утешил,
На время, легче, мне.

Отрезвил,
Отравил,
Оживил.

Ты со мною
Хотел и был.

Только я не хочу с тобою
Губы в кровь
И тело болит...

И не скрыть уж следы поцелуев
То как душу мою не скрыть.
 


Рецензии