Расцвёл шиповник у забора
соблазн велик сорвать его.
Девчонка милая с задором
рвала его мастерово.
Цветы шиповника, известно
для каждого, любовь, краса:
украсил твердь Отец Небесный,
мы с вами, как на небесах.
Желаем быть с красою вечно,
с любовью милого всегда,
конечно, только безупречной:
с такой спасается душа.
Цветы чисты и ароматны,
низпосланные ей, как знак,
И радостно и благодатно
исчез с души ревнивый мрак!
О, помолись, девица, Богу...,
вернется суженый скорей...
Она с цветами - у порога,
шиповник расцветёт сильней.
*Цветы шиповника - символ молодости,любви и красоты.
Свидетельство о публикации №114012101245