21 01 14

...не могу дышать. 
загоняю себя в клетку будней, 
загоняю краску под кожу. 
квадрат моих словоблудий умножу 
на пять. лукавое время движется 
вспять, оставляя горечь прожитых 
судеб. на этот раз судей не будет. 
только цепи, только нити, 
связывающие нас воедино. 
мне необходимо опрокинуться в омут, 
забыть про. километры стонут 
и превращаются в письма. серебро 
господа моего одевает меня в альбедо. 
победа случилась. остальное не соль. 
я умею ходить по углям босой, 
но любить так, как люблю тебя - не умела. 
нет предела нежности, робости. 
у края пропасти я ловлю тебя, как catcher.
уповаю на удачу, проклиная отрезки пути, 
надеюсь, сумеешь до меня дойти, 
не исчезнув, не заблудившись в зимнем поле. 
раздолье сломанных хребтов равносильно 
количеству порушенных мостов. ты довольна? 
я люблю тебя больше, чем знала до встречи. 
извечен и бросок мой непокой. 
моя одержимость тобой встает поперек горла,
отзывается на каждый вздох, прошибает,
как 220 или больше вольт. я тысячу лет спала,
пришло время проснуться. царица властная моя, 
я готова разрушать по взлету твоей брови. 
милая, я вымолю воздух у твоей любви,
вслепую брошусь диким танцем на лопатках   
жар-птицы. ничего уже не случится, не станется. 
я люблю тебя, царица, я пленница и рыцарь. 
ставь на зеро. или тридцать. 
не прогадаешь. я буду с тобой честна
в играх ума. я буду с тобой до конца. 


Рецензии