Наши слова

Да, к сожаленью, все обидное торопимся сказать,
Ну а потом боимся взять слова свои обратно…
Боимся не того, что сердце словом можем разорвать,
А лишь того боимся, чтобы нас не поняли превратно…

Забыли мы о том, что слово может быть и выстрелом и как бальзам всё лечит,
Оно и мёдом на сердце ложится и кнутом, который жизнь порой любимому калечит -
Иль жить поможет, иль напрочь разобьёт всё то, о чем мечтали до него вы вечность

Не говорите люди впопыхах! Сто раз подумайте, потом отрежьте!
Ведь не вернешь того, что сказано всердцах,
Как не починишь, словом сломанное сердце...
21.01.14 АКС


Рецензии