Беслан вечная память

                Беслан вечная память.
А помните,  тот  страшный день,
Когда земля вдруг застонала.
В Беслане тысячи людей,
Все зарыдали без обмана.

О боже ну скажи зачем?
В чем пред тобою «виноваты»?
Рыдали тысячи людей,
Не зная как помочь ребятам.

А детки плакали навзрыд,
И все просились на свободу.
Но их не слушали они,
Всех, убивая без разбору.

Скажите что это за мир?
Если детей здесь убивают.
И кто накажет тех людей?
Кто зло творит и не страдает.

Но как обычно промолчат,
И не найдут  там  « виноватых»,
И только матери Беслана,
Тихонько дальше будут плакать.


Рецензии
вечная память и помните что мы в ответе за детей и за мир на земле.

Роман Куринов   21.01.2014 02:21     Заявить о нарушении