Затишье
Язык не поверну,
Поэтому упрямо
Стихи тебе пишу.
----------------------
Столь долгое затишье
Я не переживу,
Скажи ты мне потише,
Рассчитывать могу?
----------------------
Я на твои объятья,
На ласковый твой взгляд,
А если нет, то сжатия
Мне сердце повредят.
Свидетельство о публикации №114012112346