Давай мы пустим по ветру печаль

О чём грустишь, родная, что с тобой?
Ты расскажи, и сразу станет лучше.
Нам свыше предназначено судьбой
Идти по жизни рядом неразлучно.

Сгустились тучи, дождь в твоей душе?
Я зонтик из цветов тебе раскрою!
Вот видишь, улыбаешься уже...
Мы сможем всё с тобой, теперь нас двое!

Давай мы пустим по ветру печаль,
Изгоним прочь, что так смущает душу.
Любовь, как чудотворная свеча,
Слезинки на глазах твоих осушит.


Рецензии