Поднимись, Армен!

ЗА СМЕРТЬ СОЛДАТА КАРАБАХА
МЫ ОТОМСТИМ КАК БРАТ ЗА БРАТА,
И ЗАВТРА ЖЕ МЫ БУДЕМ КВИТЫ, –
ПОДОХНУТ НОВЫЕ “ШЕХИДЫ”…

ВНОВЬ ПРЕВРАТИМ БАКУ В МОГИЛУ…
ОТПРАВИМ ВЕСТОЧКУ ДЕБИЛУ…
ПОЗДРАВИМ ИХНИХ МАТЕРЕЙ:
"УМРИТЕ САМИ ПОСКОРЕЙ !!!"

И ПУСТЬ ИССЯКНЕТ МОЛОКО,
ЧТО НАКОРМИЛО ЭТО ЗЛО…
И ПУСТЬ ВОСКРЕСНУТ НАШИ ДЕТИ !..
АХ !.. КАК ВЫ ПУЛЮ НЕ ЗАМЕТИЛИ ?!.

АХ ! КАК ВЫ ВЫБИЛИ СНАРЯД ?!.
ОН ВНОВЬ ЛЕТЕЛ НА АРАРАТ !
КОГДА ЕГО ОСВОБОДИМ,
ВАС ВСЕХ ОПЯТЬ ПОХОРОНИМ

ПОД НИМ…

ПОДНИМИСЬ, АРМЕН…



*********



ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СЫНОВЬЯМ !!!
ИСЦЕЛЕНИЕ – МАТЕРЬЯМ!!!
ЗА ОТЧИЗНУ – ВЕРОЙ-ПРАВДОЙ !!! –
ВЕК ВОЗМЕЗДИЯ ЗА БРАТА...


Рецензии