207. Наверно... путеводная Звезда...

   
    Наверно...  путеводная  Звезда...
    Что...  ни-ког-да...  не  позволяла...  сбиться...
    Наверно...  Родниковая  Вода...
    Которой...  я...  всегда  могла  напиться...

    Приснившееся  Чудо...  наяву...
    Как...  данность  Мира...  Таинство  природы...
    Наверно  то...  что  держит  на  плаву...
    В  любые  испытанья  и... невзгоды...

    С  годами...  всё  прозрачней...  всё  ясней...
    Как  ореол...  встаёт  над  головами...
    НО...  не  пристало...  говорить  о  Ней...
    Какими-то...  обычными  словами...

    Как  будто...  невзначай  поворожу...
    Разбрасывая  точки...  по  бумаге...
    Но...  ни-ког-да...  ни  слова  не  скажу...
    О  сущности...  немыслимой...  отваги...

   
   


Рецензии