***
чтоб спустя даже 5 лет не позабыть
чтоб всегда хотелось с ней вдвоем ужиться
после диких ссор не разлюбить
точно знаешь, что она твоя награда
хоть и часто ее хочется убить
без нее - как 7 кругов по аду
без нее нет смысла дальше жить
это ж надо было так тебе влюбиться
что крадешь ее ночами ото сна
ты не веришь, что придется вам проститься
не допустишь, чтоб к другому вдруг ушла
Свидетельство о публикации №114012112278