Последнее письмо

Последнее письмо. От руки
Я пишу, расставляя все точки,
Чтоб отправить его, уж прости,
По степям человеческой почты.

Через месяц…уж если не год,
Распечатаешь ты мои правды,
В первой строчке пишу – «идиот!»,
Во второй говорю – «своенравный».

Три абзаца о том, что люблю.
Три о том…что тобой не любима.
Шею нежно сжимали мою
Два безликих, больных херувима.

Что сказать не смогла – все в письме,
Мысли трезво ложились на плаху.
Вспоминайте, мой друг, обо мне…
Я в гостиной забыла рубаху.
НК. 2014.


Рецензии