Хватит Майданец
"Це всім ворогам майдану
настав величенний каюк..."
Хватит бороться, да найди
Ты приют...
Если хочешь увидеть
Красное солнце,
Продолжай же
"МАЙДАНОВСКИЙ ГЕРОЙ"
Свой кровопролитный путь,
Пойми наконец,
Что путь на каждое
Дно колодца,
Лежит непременно,
Через твой приют!
Так брось же оружие ты,
Брось же свой щит,
Очнись и скажи всему миру:
"Я вище Майдану, я вище землі-
Цією жадібною, до крові голодної,
І, кажучи просто,
Російською, братскососедскі:
Крысиной! "
Свидетельство о публикации №114012112233