557. о вечном
врачи вас не спасут на смертном ложе,
не подадут руки у края бездны,
все деньги мира станут бесполезны
и сонмы слов, уложенные в строчки,
друзья, сыны, соседи, жёны, дочки
и собранный за жизнь ненужный хлам..
а там по вере вашей будет вам..
Свидетельство о публикации №114012112216