Навеки

И почему опять это чувство ее беспокоит,
"Сжимай кулаки, мы справимся, и не такое видали!!"
Но что-то задело опять сердце ее за живое,
Она его каждой клеточкой ощущает.
Она - как собрание самых лучших коллекций картин,
Женственная, искренняя, настоящая,
Ловит взгляды завистливых женщин и восхищенных мужчин,
Легкая, невесомая, будто парящая.
У неё за спиной ветер путает пряди,
В отражении глаз - кусочек синих небес,
И, казалось всем - кто-то точно есть рядом,
Но она не носила на пальцах, увы, никаких колец.
Легкий взмах ресниц её темных, длинных,
Этот взгляд словно капли прозрачной росы,
Она вновь прогоняла чужих, нелюбимых,
Она знала всех, с кем ей не по пути.
Отменяла дела для одной лишь встречи,
Там, где время опять обнулило часы,
И парфюм её вновь ложился на плечи...
И все ближе-ближе его шаги.
Она просто молчит, он её изучает глазами,
Будто снова не виделись много лет,
Тихим голосом шепчет имя её губами,
У него предложение - встретить рассвет.
И разряд под кожей в миллионы быстрых частиц,
Рядом с ним так хотелось быть просто слабой,
И не видеть вокруг этих серых завистливых лиц,
Для него оставаясь такой же упрямой.
Не забыл её - стала немного взрослей,
Но вот взгляд до сих пор такой же влюбленный,
Между ними прошло столько лишних дней,
Только он до сих пор ей одной плененный.
Ведь чувства не ушли, все так же беспокоят,
Она не сдаться, а любовь дает ей силы...
И спрячет нежно-серый взгляд от посторонних,
Навеки заключив себя в объятия любимого мужчины.


Рецензии