306. В райском саду..
Снилось особенно ясно,
Шелками телА оплетали,
Любили взаимно, страстно !
Там райских птиц звучали трели,
И розы вплелись в волоса,
Мне слышались звуки свирели,
Не заглушал птиц голоса !
И от нежных объятий твоих,
Кружилась моя голова,
Сон и любовь в саду на двоих,
Сплетение рук и слова !
Снился сегодня мне дивный сад,
Нежные звуки свирели,
Ты нашей встрече был очень рад,
Глаза влюбленно глядели !
Свидетельство о публикации №114012112186